新加坡新跃大学商学院院长与我院交流线上课程教学

发布日期:2016-01-06 浏览量:

201516日,新加坡新跃大学商学院院长李沛珉教授来访我院,举行了以“新跃大学商学院在线课程的旅程”为主题的讲座。我院执行院长朱文忠,副院长袁登华、梁洁,以及近20名专业老师参加讲座并举行座谈。

李沛珉通过介绍新加坡新跃大学近年来建设在线课程的经验,分析采用电子学习的成功的关键因素,探讨电子学习对学生的影响。新跃大学在校学生14000多人,主要都是通过业余时间接受教育,开展线上教学能符合其生源的特性,为成人接受高等教育提供了便利。

我院老师通过讲座,了解到国外大学的线上课程设置、展示、测试的方法,有利于我院课程的多样化发展。讲座后,老师们与李沛珉进行了交流,进一步探讨线上课程的相关内容。

附李沛珉简介:李沛珉先生是新加坡新跃大学商学院院长,以及新加坡管理系统标准委员会的成员。除了负责学术行政工作,他的研究领域主要在卓越经营、质量管理、绩效分析与管理、案例分析等方面。他在各类期刊和会议中广泛发表文章,并定期向大型机构提供管理顾问服务。