何传添与国外商学院负责人进行会谈

发布日期:2016-01-06 浏览量:

201615,我校副校长、商学院院长何传添教授会见了来访的新加坡新跃大学商学院院长李沛珉教授和加拿大麦克文大学商学院副院长魏晓军教授。双方就商学院课程设置、跨国课程项目合作等问题进行了交流。商学院执行院长朱文忠、副院长梁洁出席了会谈。

何传添对两位国外的专家教授来校分享表示热烈欢迎。他简要介绍了我校和我院的情况,并分享了自己出国访学的所见所闻,对案例课程教学、线上课程教学和MBA跨国项目合作表达了自己的见解。

魏晓军介绍了案例教学方面的成功经验,表示教育机构走出国门,在东南亚国家试设点值得尝试。李沛珉对自己的相关领域进行了介绍,并分享了自己对案例教学的看法。

何传添表示,希望有更多国外的专家教授来校交流,碰撞思维,也欢迎两位教授未来能更深入地与我校共通有无,达成合作。

附简介:

新加坡新跃大学是一家以开发新加坡为人力资源使命的非盈利性会员机构。学院只为高级经理和管理人员提供管理训练的速成课程。但在1973年启动第一项管理知识课程——管理研究文凭课程后,学院先后与十多所国际知名大学合作,陆续扩大课程组合范围,增加文凭课程、学士学位课程、硕士学位课程和博士学位课程。

加拿大麦克文大学(Grant MacEwan University位于加拿大西部最富足、经济发展在全加拿大名列第二的阿尔伯达省的省会埃德蒙顿市,在校生达五万人,一百六十多个专业,师资力量雄厚,教学设备优良,学习气氛浓厚,是当地规模最大的公立学院。