我院走访深圳职业经理人发展研究会

发布日期:2016-01-22 浏览量:

本网讯  1月20日午,我院走访了深圳职业经理人发展研究会。商学院院长朱文忠、副院长袁登华、副书记罗海洋、MBA中心主任王刚、院校友中心副秘书长杨欣深圳职业经理人发展研究会会长张友源、副会长陈奕鸿、秘书长郑志宏以及培训部项目主任吴晗瑜参与了座谈会。

张友源会长对我院领导教师的来临表示欢迎,对于广外MBA在深圳开班表示期待。张会长谈到目前市场竞争压力大,对于如何大力争取资源、拓宽宣传渠道提出了自己的见解。郑志宏秘书长讲述了前期宣传历程的艰辛之路,但同时在过程中看到了希望和远方。吴晗瑜主任就工作总结和新年度的工作计划进行阐述,希望通过校友会推进宣传力度,借助广外商学院特别是MBA中心的宣传体系丰富宣传方式。

座谈会现场

朱文忠院长向与会代表介绍商学院特别是MBA的发展情况,对于研究会的前期工作表示肯定。袁登华副院长对于MBA深圳中心的宣传管理提出了具体的工作要求,希望着力凸显广外MBA的特色和优势。罗海洋副书记谈到打通校友联络渠道的重要性,期待校友会助力MBA深圳中心的宣传推广。王刚主任则对招生过程中的具体工作进行了详细解读,希望广外MBA能在深圳生根、发芽、开花、结果。

合影留念

广外MBA在深圳开班旨在培养具有社会责任感、创新精神和创业能力的商业领袖,为社会发展输送更多优质的商科人才。