Light up,商梦飞扬——商学院2016迎新晚会

发布日期:2015-12-15 浏览量:

本网讯(文:朱梓晴 李敏霞 图:张斯茗 钟丽鸣)1210日晚,我院 “Light up, 商梦飞扬”2016迎新晚会在南校区大会堂隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有商学院执行院长朱文忠教授、商学院党委副书记罗海洋老师、商英学院团委书记万东方老师、西语学院团委书记刘甜甜老师、经贸学院团委书记骆泽深老师与辅导员吴延广老师、金融学院团委书记龙志成老师、商学院团委书记李晟老师以及辅导员刘富先老师、杨柳老师、杨欣老师和尚丹老师。朱院长代表致辞,高度肯定了我院学子过去一年里的努力,并希望我院学子继续践行“Smile”核心价值观。迎新晚会也随着朱院长的致辞正式拉开了帷幕。

朱文忠院长致辞

声声动人,歌中有深意

盛大的晚会当然少不了饱含深情的歌唱。去年迎新晚会的歌唱人气王许俊浩老师与秋之声的冠军周阳同学一起深情演唱了《你不知道的事》,赢来得了台下阵阵掌声。而老师联唱《掌声响起来》,一展老师们深藏不露的唱功,惊艳四座。最为激情四射的要数市营 13011302班的《岁月如歌——年代秀》了,他们立足年代特点,唱出了一个老人的如歌岁月。载歌载舞的表演,让观众为之沸腾。此外,绿洲音协的《Mary did you know》,创新1501与管理1405班的《Airplanes &Marry you》,都带我们领略了不一样的音乐风格,让我们沉醉于神秘又奔放的异国风情。

动感十足的激情演唱

形式百变,剧中有故事

无价之宝总是神秘与遥不可及的象征,我院话剧队的成员们以其精湛的演技,惟妙惟肖的表情动作,倾力打造了话剧《无价之宝》,向我们揭秘无价之宝的探索历程。出乎意料的结尾,引得观众捧腹大笑。管理1502班的同学们则是从现实出发,以期末考试为背景,共同演绎《武林广外传》,体现了经典与现实的完美融合。而管理1403班的同学则是以音乐剧的形式上演了《情深深雨蒙蒙》,唤起观众美好的回忆。令人感动万千的还有人资13011302和工管1301班带来的《重逢,筑梦》,他们以回忆的形式,讲述了一个广外人成长路上的酸甜苦辣,荧光剧的表演形式更是令人耳目一新,回味无穷。

剧情曲折 大饱眼福

风格多样,舞出真感情

随着热情洋溢的音乐响起,来自新疆的美丽姑娘们踏着轻快的步伐,用她们轻盈如雁之身姿翩翩起舞。她们面带微笑,舞姿优美,用一支充满异域风情的舞蹈——《我来自新疆》,向观众们展示新疆特有的风情。哈萨克族和维吾尔族的姑娘们灵活曼妙的舞姿吸引了观众的目光,美艳若蝶。与富有民族特色的舞蹈不同的是商学院舞队带来的中国古典舞《丽人行韵》,一个个舞蹈精灵身穿桃红花边点缀的蓝白舞蹈服,手持白色油纸伞,如梦如幻,飘飘欲仙,为柔美的舞蹈更添一丝高贵典雅。她们的一颦一笑,一举一动,举手投足间无不展现着中国舞的娇柔之姿,仪态之美,令人如痴如醉。

商院wiggle舞队和UC舞队所展现的又是另一种风情。他们带来了的街舞《Wiggle Gle Gle&头发乱了》更具现代气息。帅气的身姿,火辣的舞步,嗨翻全场。他们用自己的舞姿,点亮了属于自己的青春。Infinity双节棍协会带来的双节棍表演《星芒》更是充满了阳刚之气,英姿飒爽,动感十足。

风情各异的舞蹈表演

商学院模特队的走秀出场使全场气氛达到了最高点,身材高挑的俊男美女们一出场,便引起了全场观众的欢呼与尖叫。模特们身穿帅气的服装,随着动感的音乐,迈着自信的步伐,向观众展示自我。

High翻全场 模特走秀

在抽奖环节后,我院 “Light up, 商梦飞扬”2016迎新晚会圆满结束。