阳爱民副校长带队检查开学工作

发布日期:2016-03-02 浏览量:

2016229上午,我校副校长阳爱民带队来访商学院进行开学工作检查,陪同检查的还有我校保卫处处长何越晖、校团委书记苏奕、学生就业指导中心副主任余泽浩。学院全体领导班子出席了工作会议。会议由学院党委书记许志超主持。

学院执行院长朱文忠汇报了学院的整体情况,并重点介绍学院在“十三五”的建设目标框架下的年度工作重点。他通过人才引进、学科建设、科学研究、本科教学、国际交流、学生工作几大方面通报了学院2016年的工作重点。他点出了2016年商学院的重中之重,包括全力筹备并申报管理学博士点,推动中外合作办学的“战略与创业管理”方向管理学博士项目,强力推进高层人才引进,推进MBA海外办学,举办高水平国际学术会议,启动EPAS本科国际认证等,力争抓紧抓实,抓出成效。

许志超书记汇报了学院全体师生顺利返校的情况,最后归纳了目前学院需要学校相关部门协助解决的六大困难。

阳爱民副校长对商学院在过去一年做出的成绩表示了肯定,并对学院领导班子主动谋划战略发展、深入思考工作重点的态度表示赞赏,并提出学院班子应该加强重点工作的推动和落实,大力推进中外合作办学的“战略与创业管理”方向管理学博士项目的落地,重点引进在国内外有重要影响的高层次人才,并搭建好商学院国际交流平台,丰富师生国际化研经历等。