社会培训

培训动态

当前位置: 首页 -> 社会培训 -> 培训动态 -> 正文

兼收并蓄,博采众长——香港浸会大学MBA广州班师生参访高新兴集团

发布日期:2022-09-01 浏览量:

8月29日,香港浸会大学MBA广州班学员在广东外语外贸大学商学院副院长袁登华教授的带领下走进高新兴集团,开展了一次生动的校外教学之旅。

首先,高新兴集团总裁助理李婷致欢迎词,并陪同参观智慧城市物联网综合展厅。期间,高新兴工作人员介绍了公共安全、智慧交通、电子标识、机器人等相关产品和系统。大家对高新兴智慧城市物联网领域领先的技术和产品有了初步的了解。

接下来,高新兴机器人有限公司总经理刘海权、电子公司生产制造部副总监谢黎明、智能网联事业部副总经理李大成及人力资源COE梁钊榕,分别分享以《安防巡逻机器人发展趋势与模式创新》、《高新兴电子制造介绍》、《高新兴智能网联未来展望》及《高新兴发展及人才管理》为题的演讲。

刘海权在讲座中分享,品牌定位从“巡逻机器人产品与方案提供商”升级为“巡逻机器人产品与服务提供商”,要像造车一样造机器人,打造人与巡逻机器人的“人机共融”;谢黎明重点围绕高新兴电子制造,展示了其核心优势和核心业务;李大成强调,车联网正成为人类社会新的革命性发展引擎,智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展,高新兴将持续创新,合作共赢,共同推进车联网商业化;梁钊榕认为,人才资源是企业发展的第一驱动力,需全力打造一个开放包容的“吸引人才、激活人才、成就人才”的管理环境。

讲座图片

同学们纷纷为高新兴集团极具成功实战经验的讲座分享点赞,由衷地表示在高新兴集团看到了强国智造的信心和希望。

师生合照

文字:杨咏诗