闫相斌检查并指导商学院工作

发布日期:2024-09-03 浏览量:

9月2日上午,校党委副书记、校长闫相斌教授率开学工作检查组深入商学院进行开学工作检查,指导商学院的学科建设与整体发展,并提出了具有前瞻性和指导性的宝贵意见。教务部部长陈金诗、人力资源部部长谢文新、后勤部部长余泽浩以及党办(校办)副主任杨博参加了会议。

副院长(主持工作)袁登华代表学院汇报工作并表示,学院教职工充分利用假期时间,潜心科研,精心备课;同时,党政办公室、学生工作部门、MBA教育中心、创新创业学院勤勉不懈,积极认真的推进各项工作,在保障行政工作顺利开展的同时,取得了新的成绩。他还介绍了开学准备情况和新学期的重点任务。学院党委书记肖锋汇报了商学院“党领商行”的最新工作进展和暑期取得的实践成果,对大学和各职能部门为我院发展建设提供的帮助和支持表示感谢。其他院领导分别做了补充发言。

闫相斌认真听取了工作汇报,与在场的部领导、学院班子成员逐一针对学院建设进行了深入交流,在学科建设规划、高层次项目申报、重点实验室申报与建设、高精尖人才引进和培育、本科新专业申报和人才培养模式优化、青年教师发展路径、国际认证推动等方面提出了具体而详尽的意见建议。最后,闫相斌勉励学院班子成员协同一致做好学院发展整体规划,积极与学校各部门沟通交流,共同推动学院发展再上新台阶。

文字:程思敏

图片:卢文婕 程思敏