共青团广州市委青创中心来访调研

发布日期:2024-05-29 浏览量:

5月15日上午,共青团广州市委青创中心副主任林国康一行莅临创新创业教育学院调研指导。创新创业教育学院副院长刘方龙、学院相关工作人员以及学生团队代表共同接待来宾。

座谈交流

林国康一行参观了学院的国家级创新创业教育实践基地,刘方龙简要介绍基地建设情况、并带领来访嘉宾走访学生团队。座谈会上,刘方龙代表学校对林国康等一行来访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和在创新创业教育方面的成果。林国康介绍了共青团广州市委青创中心主要职能,第十一届“青创杯”广州青年创新创业大赛(在校生赛)组织、报名条件、奖励政策等情况。与会人员围绕青年就业创业服务体系建设、创业项目孵化与资金支持、创业导师队伍建设等议题进行了深入交流。

此次调研交流旨在深入了解广外青年学生的就业创业现状,对第十一届“青创杯”广州青年创新创业大赛(在校生)赛事进行推介,共同探讨促进青年就业创业发展的新途径;不仅加强了我校与共青团广州市委青创中心的联系,也为双方今后在青年就业创业服务领域的合作奠定了坚实基础。

图文 | 创新创业教育学院

排版 | 林钰