“联学共建”商学院办公室党支部、艺术学院两办党支部与党办校办党支部开展支部交流

发布日期:2023-04-07 浏览量:

4月6日下午,商学院办公室党支部、艺术学院两办党支部、党办校办党支部联合开展“联学共建”交流活动。商学院党委书记肖喜明、党委书记助理郑慧琪,党办校办副主任杨博、艺术学院党政办公室主任曾国华及三个支部二十余名党员参加此次活动。商学院办公室党支部书记程思敏主持会议。

会议现场

会上,肖喜明首先介绍了学院党建基本情况,围绕以高质量党建引领学院高质量发展的主题,提出学院始终坚持“党领商行”行动方案,注重发挥党政办的中心枢纽作用,做好学院的服务管理工作,确保学院各项工作高效运转。艺术学院党政办公室主任曾国华就党建工作、办公室业务、传统文化基地、红色经典等方面介绍了艺术学院基本的情况,提出打造有艺术学院特色的党建品牌的愿景,党建工作和育人工作双融合双促进双提升。党办校办副主任杨博指出党办校办是以服务发展、服务决策、服务落实为宗旨,推动党建和业务融合,精准对接群众所需、师生所需,为群众办实事。联学共建交流会是党办校办发起的持续性的党建特色活动,旨在走进基层,加强党办校办与学院的联动共建。

与会人员合影

在业务交流环节,党办校办秘书科王豪菁、综合科谭翠敏分别以公文处理、会务组织的要求规范为主题,进行业务知识分享,内容生动形象,与会人员结合工作实际进行了热烈讨论。大家纷纷表示,希望丰富党建活动形式,建立常态化的党支部合作与联动,通过资源共享、经验交流、解决问题,形成联学共建的党建新局面,共同推进学校高质量发展。

文字:杨咏诗

图片:吴宛奚