教研教改

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科生 -> 教研教改 -> 正文

商学院与迪卡侬(广州)体育用品有限公司签订校企合作协议

发布日期:2018-06-11 浏览量:

本网讯 2018年6月9日上午,商学院党委书记李华、党委副书记罗海洋、市场营销系系主任张红明、团委书记杨欣等一行前往迪卡侬广州白云大道店与迪卡侬广州区区域经理马蔚斌、华南区运营经理刘翀凌、广州白云大道店店长苏聪、广州桥南店店长谢德贤等就人才培养、专业社会实践等方面的校企合作事宜进行了洽谈并签约。

嘉宾合影

会谈中,迪卡侬广州区区域经理马蔚斌等对商学院领导老师的到来表示热烈欢迎,并向商学院李华书记一行介绍了迪卡侬(广州)体育用品有限公司的经营管理、企业文化等基本情况。商学院李华书记希望迪卡侬对商学院的人才培养等多提宝贵意见,也希望和迪卡侬的合作能早日看到成果。

最后,商学院李华书记与广州区区域经理马蔚斌共同签订校企合作协议,双方就人才培养、专业社会实践等方面达成共识