党领商行|校企会联合党建——走进立白科技集团

发布日期:2024-06-27 浏览量:

620日下午,由商学院人力资源管理教工党支部、广东省人力资源研究会和广州立白企业集团有限公司共同举办的“高质量党建引领人力资源管理”校企会联合党建活动在荔湾区立白中心顺利开展。此次活动旨在通过党建引领,推动校企会三方在人力资源管理的人才培养深度融合与相互促进,为实现高质量发展注入新动力。广州立白企业集团有限公司党委书记、副总裁许晓东,商学院党委书记肖锋广东省人力资源研究会党支部书记胡云平广东省人力资源研究会常务副会长兼秘书长陈国海,人力资源管理教工党支部书记谢俊教工党员代表立白科技集团和研究会党员代表商学院研究生党员代表等参与本次活动。

联合党建活动合影

一行人首先参观了立白科技集团的广州市非公有制经济组织党建工作展览馆和立白科技集团企业文化展厅,了解到立白科技集团始终秉持“振兴民族大日化”的信念,以“世界名牌 百年立白”为愿景,致力于为消费者提供健康、幸福的生活。企业核心价值观“立信、立责、立质、立真、立先”更是彰显了立白科技集团对于诚信、责任、品质、真实和创新的坚守与追求。此外,立白科技集团高度重视党建和社会责任工作,先后建立了党委、纪委、工会、团委、统战部、武装部、妇委、预备役警卫调整连等大机构,以确保企业不仅在商业领域取得成功,更在社会责任和党建工作上展现出卓越的领导力

参观立白科技集团党建工作展览

参观结束后,与会人员围绕本次活动主题展开了深入的交流探讨。许晓东在交流中强调,党建不仅是精神层面的建设,更是生产力的源泉。他提出,要将党建工作与企业经营、人才培养以及生产过程紧密结合,确保党建工作能够切实服务于企业的全面发展。同时,他指出党建工作也需要与时俱进,紧跟时代的步伐,不断创新工作内容和方法。为了更好地吸引新生代参与党建活动,许晓东建议应结合新生代的兴趣爱好,让党建活动更具活力和吸引力。

许晓东介绍立白科技集团党建工作情况

肖锋对立白科技集团的热情接待表示了衷心的感谢。他表示,立白科技集团不仅在企业经营上取得了显著成就,更在党建工作上展现出了创新性和领导力。通过此次参观学习,商学院不仅深入了解了立白科技集团党建工作的先进经验和做法,还从中汲取了宝贵的启示和灵感。随后肖锋介绍了学院基本情况、人才培养和毕业生就业情况。他表示学院高度重视国际化高端商科人才培养,积极为用人单位输送优秀人才,并希望与立白科技集团进一步加强校企合作,推动毕业生高质量就业。随后,与会党员代表结合立白科技集团的企业文化打造、人力资源管理策略、商业模式和产品创新、校企合作模式等内容展开热烈的探讨。

肖锋介绍学院党建工作情况

在立白参观交流期间参加活动的全体党员在肖锋带领下重温入党誓词。党员们纷纷表示,将始终坚定与人民风雨同舟心连心、同呼吸共命运的政治本色,让红色基因在与本职工作的融合中不断发扬光大

图片:杨

文字:杨