商学院一行赴茂名地区开展2024年本科招生宣传

发布日期:2024-05-18 浏览量:

为进一步促进我校与茂名地区基础教育的交流与合作,共同培育和选拔优秀学生资源。5月8日至9日,我校商学院副院长(主持工作)袁登华、副书记沈长霞、工商管理系专任教师周宇、教学秘书黄永杰一行赴茂名一中、茂名十六中、茂名田家炳中学、信宜中学等高中进行招生宣讲。

茂名一中、茂名十六中、茂名田家炳中学、信宜中学进行招生宣讲

此次招生宣讲得到了各高中校方的热情欢迎。在座谈中,袁登华详细介绍了广东外语外贸大学的办学历程、学科优势、科研成果以及在国际交流与合作方面取得的显著成就。袁登华强调,广外致力于培养具有国际视野、创新能力和跨文化交际能力的高素质人才,并希望通过与茂名地区的优秀高中建立长期稳定的合作关系,共同探索人才培养的新模式。

袁登华讲话

沈长霞详细介绍了广外毕业生的就业前景和学校提供的奖学金、助学金项目,鼓励在座的高中学生积极备考,勇敢追求自己的梦想。

沈长霞讲话

在面对面交流环节,我校一行与茂名一中的250名学生进行了深入交流,解答了学生们关于专业选择、大学生活、职业规划等方面的问题。此外,还与各高中的校领导、教导处主任、高三年级级长及班主任进行了座谈,就学生培养、教育合作等话题交换了意见。

与学生和校方座谈(滑动查看)

此次访问不仅加深了我校与茂名地区各高中之间的友谊,更为未来教育领域的深度合作开启了新的篇章。双方均期待在今后的合作中能够结出更加丰硕的成果。

集体合照

图片、文字:周宇、黄永杰

初审:周宇

复审:袁登华、沈长霞