广州大学城管理委员会一行来访调研座谈

发布日期:2024-06-03 浏览量:

5月22日下午,广州大学城管理委员会副主任任树兵,广州大学城商会党委书记、会长、广州市番禺区智汇谷人才交流促进中心负责人陈伟,新一代人工智能产业技术创新战略联盟广州创新中心主任助理、运营总监苏宁等一行到院座谈交流,学校创新创业教育学院副院长刘方龙、创新创业教育教研室科长曹婷婷、国家级实践基地在孵注册企业代表以及相关老师参加交流。

座谈交流

交流会上,刘方龙挚欢迎广州大学城管理委员会任树兵一行来校指导,并简要介绍了参加座谈会的注册企业情况。任树兵勉励参加座谈的学生创业代表充分了解、吃透并合理利用属地相关扶持政策,并就广州市番禺区相关人才政策做简要介绍。陈伟向参加座谈的创业团队代表介绍了“番禺区人才生态30条”、“青蓝大赛”及人才服务卡等政策,并以持续创业者的经验勉励在座学子,充分利用自身资源优势开展创新创业实践。苏宁简要介绍了广州大学城粤港澳大学生创新创业大赛情况,并就高校学生创业企业开展成果转化进行指导。

在交流环节,创业团队代表就番禺区初创企业扶持政策、创业项目资源对接等问题与来访领导和专家进行了热烈交流;调研座谈进一步增强了我校创业团队与属地政府及创新创业导师的联系。

图文:创新创业教育学院

编辑:郭俏燕