科研成果

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

我院在广东省哲学社会科学优秀成果奖中创佳绩

发布日期:2024-06-16 浏览量:

近日,广东省人民政府公布了第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖获奖名单我院韩小花教授、祝振铎副教授荣获殊荣。韩小花教授的论文《 Optimal Recovery Strategy of Manufacturers: Remanufacturing Products or Recycling Materials?(制造商的最优回收策略:产品再制造还是原材料再利用?)》祝振铎副教授的论文《父子共治与创新决策——中国家族企业代际传承中的父爱主义与深谋远虑效应》荣获二等奖。此次获奖,我院共取得两项论文二等奖,在获二等奖数量上实现了突破。

广东省哲学社会科学优秀成果奖是我省哲学社会科学领域级别最高、影响最大的政府奖项,每两年评审一次。该奖项旨在表彰在哲学社会科学研究中做出杰出贡献的集体或个人,以此激发广大哲学社会科学工作者的能动性和创造性,推动我省哲学社会科学事业的持续繁荣与发展。

学院将继续坚持以质量为核心,持续加强高水平成果培育,通过不断提高科研组织管理水平,引导与激励教师产出更多高质量成果,不断推动学院科研水平高质量发展与新突破。