党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

商学院第五十五期入党积极分子培训班动员大会顺利举行

发布日期:2022-10-01 浏览量:

为提高商学院入党积极分子的思想道德素质和政治理论水平,坚定入党积极分子在思想和组织上向党组织靠拢的决心,9月20日晚,商学院线上召开第五十五期入党积极分子培训班动员大会。商学院党委副书记沈长霞、商学院组织员向媛薇、商学院学生党建研究会指导老师方瑞芬出席本次大会。

动员大会召开

在庄严的国歌声中,本次动员大会拉开序幕。会上,沈长霞代表商学院党委对新一期培训班学员表示欢迎。同时,她向全体学员提出三点要求:一是希望各学员能认真学习党的基本知识,加深对党的认识和理解;二是希望各学员端正入党动机,在思想和行动上向组织靠拢,形成正确的世界观、人生观、价值观;三是希望各学员严格遵守党校纪律,结合实际,写好党校学习心得。她还强调,各学员应树立更高的理想和追求,将党章铭记于心,争取早日加入中国共产党。

沈长霞讲话

随后,方瑞芬讲解了发展党员工作的基本程序和要求,详细说明了发展党员工作中主要材料的书写要求和注意事项,并要求各学员能严格遵守党校纪律,认真完成各项学习任务。

方瑞芬讲解入党流程及要求

本次动员大会的召开,加深了学员们对发展党员工作的了解和认识,同时充分调动了学员们学习的积极性,也提高了学员们的纪律意识。希望各学员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,牢记党的谆谆教诲,以赤诚之心不断提高自身的修养与能力,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

图片:詹淋钧

文字:詹淋钧