校党委副书记、创业学院院长唐锐到院考察创新创业教育工作

发布日期:2024-03-07 浏览量:

3月1日,校党委副书记唐锐到大学城国家级创新创业教育实践基地考察。商学院党委书记、创新创业教育学院常务副院长肖喜明,创新创业教育学院副院长刘方龙、创新创业教育教研室科长曹婷婷陪同调研。

调研现场

唐书记在考察过程中,与入驻国家级创新创业教育实践基地的学生团队进行了深入交流,听取各团队的成果汇报,鼓励同学们要要坚定信念,克服困难,敢于创新,勇于实践,充分利用学校的创新创业教育资源,不断提升自己的综合素质。

与掘金巴西(左)、译心筑梦(右)团队交流

与木木科技团队交流

在随后的会议中,唐书记与学院负责人深入了解创新创业教育近期的开展情况,包括师资队伍、课程设置、实践环节、成果转化等方面,对学院的创新创业教育工作取得的成果表示肯定,并强调创新创业教育是我校教育改革的重要内容,也是提高学生综合素质、促进学生全面发展的重要途径。

会议交流

唐书记的考察和指导,对学院的新一年创新创业教育工作的开展起到了极大的推动作用,我院将继续深化创新创业教育改革,努力提高创新创业教育质量,为培养具有创新精神和创业能力的优秀人才做出更大贡献。