商学院召开校友会理事会换届大会

发布日期:2023-11-15 浏览量:

11月11日,商学院校友会理事会换届大会在大学城校区八角楼报告厅举行。校友事务与合作发展处处长肖锋,商学院副院长(主持工作)袁登华,商学院副院长曾楚宏,商学院党委副书记沈长霞,商学院师生代表及商学院校友代表出席大会。会议由沈长霞主持。

肖锋致辞

肖锋在致辞中对返校校友们表示最热烈的欢迎,对长期心系母校、关心支持母校建设与发展的广大校友们致以衷心的感谢,并向校友们介绍了学校最近在学科建设上取得的新成绩。他也对商学院的校友工作给予了肯定,并希望新一届校友会理事会加强工作联动,提高校友联络与服务,促进学校和商学院各项事业高质量发展。

袁登华介绍学院发展情况

袁登华向校友们通报了商学院近年来在学科建设、学术科研、人才培养等方面取得的成绩,并对校友们给予商学院的关心与支持表示感谢。他表示,商学院校友会理事会围绕捐资助学、访企拓岗、校企合作、寻访校友、校友品牌活动等进行了大量的工作,新一届理事会将秉承和发扬“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,打造创新管理团队,提升校友服务质量,推进校友工作更上新的台阶。

林明执行会长作第二届理事会工作报告

商学院校友会第二届理事会执行会长林明作了工作报告。他指出,商学院校友会理事会围绕商学院校友会章程,在搭建交流平台、打造品牌活动、提供精准服务、扩大访企拓岗、加强校友联动五个方面开展工作,服务了广大校友,为学院发展贡献了力量。他表示,商学院校友会理事会将继续凝聚校友力量,加强校友沟通交流,推动校友工作迈向新台阶,实现商学院各项事业高质量发展。

付秋芳教授发言

商学院教师代表付秋芳在发言中指出,学院教师与校友的关系是亦师亦亲,师体现的是传业、授道、解惑,而亲是具有超血缘的爱。他希望校友们做有温度的人,做自己喜欢做的事,做到自己最好,永不放弃,一步一步向前走,坚持自己的热爱,并希望校友们常回学校看看。

沈长霞介绍换届工作

沈长霞介绍了商学院校友会理事会换届大会筹备工作情况及第三届理事会建议名单,并表示学院也将继续注重“母校情”“校友情”的培养与凝聚,秉持“真诚、服务、高效”理念做好校友会工作,为学院和校友会未来的发展而不懈努力。

会议最后为商学院校友会第三届理事会成员颁发了聘书。在热烈的掌声中,商学院校友会理事会换届大会圆满结束。在今后的日子里,商学院校友们将继续团结互助,加强沟通,共谋发展,积极为学校和学院事业发展贡献力量。

肖锋为袁登华颁发聘书

袁登华为林明颁发聘书