江铜集团“铜贾新菁”人才培训第二期在广外商学院顺利开班

发布日期:2023-09-18 浏览量:

2023年913日,为深入贯彻党的二十大精神,促进高校与企业的双向赋能,由世界500强的江铜集团主办、广东外语外贸大学商学院承办的江铜集团铜贾新菁人才培养项目第二期专题培训班,在广外白云山校区第九教学楼203课室举行开班仪式。广外商学院党委书记肖喜明、副院长(主持工作)袁登华、江铜集团人力资源部副总经理魏海彬、教培中心培训管理部副主任徐志康、广外商学院MBA教育中心行政团队及江铜集团48位学员出席此次培训的开班仪式。开班仪式由袁登华主持。

袁登华主持

首先,肖喜明代表商学院对江铜集团的各位领导和全体学员表示热烈的欢迎。他介绍了我院 “全球视野、中国商道”的办学定位,SMILE价值观以及“国际化”和“数字化”两大办学特色,依托区位和品牌优势,积极发挥自身优势服务社会各界,实践“为党育人,为国育才”的宗旨。他深切地希望此次培训为江铜集团的战略发展和学员的职业发展打下坚实的基础,立足当下,谋划未来;脚踏实地,仰望星空。

肖喜明致辞

接着,魏海彬进行动员讲话。他感谢广外商学院给予的大力支持,他希望学员在开学季浓郁的氛围烘托下,开展形式多样、内容丰富的沉浸式学习,把握培训的机会,拓宽新视野,收获新思想,掌握新理论,并且善于学以致用,成为学习型、创新型的营销人才。

魏海彬动员讲话

最后,袁登华对“铜贾新菁”人才培养项目第二期培训班的整体方案进行了简单的介绍。他强调本期学习继续执行课前分享、课堂教学、案例研讨和企业参访等多种教学形式,并鼓励学员积极地投入课堂互动,认真完成案例分享和培训课题。本次培训课程包括销售风险控制与应收账款管理、铜期货的投资与风险管理、新民法典下采购合同纠纷的防范与善后等二十多门课程,为学员构建前沿、系统的现代企业管理知识体系。

本次培训合照

图文:洪 燕