校团委一行调研我院共青团工作

发布日期:2023-06-20 浏览量:

615日,校团委书记刘郎、副书记赵继伟、专职团干李新璐一行到我院开展共青团工作专题调研。学院党委书记肖喜明、党委副书记沈长霞、创新创业教育教研室科长曹婷婷及团委书记张哲参加调研座谈会。会议由沈长霞主持。

会议现场

肖喜明对校团委一行的到来表示欢迎,并向校团委对学院工作的大力支持表示感谢,详细介绍了学院的基本情况与近年来取得的主要成果。刘郎介绍了此次调研的重点内容,充分肯定了商学院共青团工作的扎实基础和取得的突出成绩,并对未来工作发展方向提出指导建议。会上,与会人员围绕党建带团建、基础团务、社会实践、创新创业、学科竞赛项目培育等主题进行了深入的交流探讨,针对学校、学院两级团委工作中出现的新情况和新问题提出了对策和建议。

此次调研会为商学院共青团工作的高质量发展指明了方向,接下来,学院团委将进一步强化思想政治引领,创新工作思路,凝练学院特色,打造品牌活动,坚持做到围绕中心、服务大局,团结引领广大青年用实际行动践行“强国有我、请党放心”的青春誓言,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量。

图文:范贺尧

初审:张哲