社会培训

培训动态

当前位置: 首页 -> 社会培训 -> 培训动态 -> 正文

江西铜业集团“铜贾新菁”人才培养项目第一期专题培训在广外开班

发布日期:2023-03-06 浏览量:

2023年3月5日,为深入贯彻党的二十大精神,提高学校与企业的双边联动,由江铜集团主办,广东外语外贸大学商学院承办的江铜集团“铜贾新菁”人才培养项目第一期专题培训班,在广外白云山校区第九教学楼401室举行开班仪式。我校副校长焦方太,江铜集团党委委员、副总经理陈羽年等领导,商学院党委书记肖喜明、副院长(主持工作)袁登华,发展规划部副部长刘祥和及50位学员出席本项目的开班仪式。仪式由袁登华主持。

会议现场

焦方太介绍了我校在国际化舞台的竞争优势、国际化办学特色以及我校商科品牌优势。他指出,多年来,我校精选全球师资,整合校内外优质资源,持续承接高端人才培训项目,秉持“全球视野,中国商道”的理念,以个性化的课程设置,为学员构建前沿、系统的现代企业管理知识体系和实战方案,驱动学员所在企业的可持续发展,为社会各界培养了大批国际化高水平的管理者和领导人。他寄语各位学员在本次培训中学有所得。

焦方太致欢迎辞

陈羽年代表江铜集团致辞,他对“铜贾新菁”的参训学员提出要求。一要坚定理想信念,争当德才兼备优等生。二要钻研营销知识,成为驰骋商海的弄潮儿。三要培养江铜情怀,抢做攻坚克难的改革人。他强调,学员们要珍惜此次项目的培训,争取可以在培训中丰富自我,再用专业的知识、过硬的本领为江铜集团营销开拓未来。

江铜集团党委委员、副总经理陈羽年做开班动员讲话

江铜集团人力资源部总经理黄芳洪对参加本次“铜贾新菁”人才培训的学员们提出了学习要求。他介绍了本次人才培养项目的教学形式和管理办法,并鼓励学员们要融汇实践与理论的力量,联系实践进行学习,带着问题去学习。江铜集团党委组织部副部长、机关党委书记卢章师宣布本次培训的班委和小组长名单。班长黄林花与学员代表卢圳灼表示,将在本次培训当中提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,树牢服务意识。

商学院党委书记肖喜明出席活动。商学院副院长(主持工作)袁登华对“铜贾新菁”人才培养项目的计划方案进行了详细的阐述。他介绍道,全程培训有课堂教学、学员的课前分享、案例分析报告和企业现场教学等多种教学形式。本次培训课程包含政治理论,B2B品牌管理与工业品营销,采购与合同管理、全球大宗商品市场分析、客户关系管理、大宗商品供应链管理等17门课程,希望各位学员珍惜学习机会,以饱满的热情和积极的态度认真学习每一堂课,深入思考,学以致用。

合影

学员们将开展为期十三天的课程学习。据悉,本期“铜贾新菁”人才培养项目以党的二十大精神为指导,旨在进一步拓宽企业管理人才的专业知识面,掌握市场营销的基本原理和方法,提升分析问题和解决问题的能力,推动国有企业高质量发展。该培养项目充分利用了校企联动的互利互益优势,为企业培养理论与实践并重的新菁人才提供更高的教育教学平台,也为学校打造更强的国际影响力提供了更优质的方案。

初审:邓佩仪

复审:程思敏