辅导员工作室

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 辅导员工作室 -> 正文

我院辅导员工作室获校首批辅导员工作室培育对象结项考核优秀

发布日期:2023-03-08 浏览量:

为充分发挥辅导员工作室的示范引领作用,及时总结可推广可示范的特色经验,建设和培育具有我校特色的学生工作品牌。根据广东外语外贸大学辅导员工作室培育对象建设与考核方案的要求,结合广东外语外贸大学首批辅导员工作室培育对象期满考核结果,确定《SMILE工作室——国际高端商科人才核心价值观培育中心》等5个辅导员工作室“培育对象”结项考核优秀,转为工作室“建设对象”,建设周期为一年。《“红色领航”辅导员工作室》等6个辅导员工作室培育对象结项考核合格,予以结项。现将结项结果予以公布(详见附件)。

附件:广东外语外贸大学首批辅导员工作室培育对象结项结果(根据学院顺序排列)