党领商行

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 专题栏目 -> 党领商行 -> 正文

党领商行|商学院师生党员赴广汽传祺开展党日活动

发布日期:2023-06-26 浏览量:

2023620日上午,商学院副院长丁浩,党委副书记沈长霞,工商管理系主任曾驭然,教师党员代表祝振铎、王海波、瞿瑛瑛、陈琛、周宇、黄胜,学生代表罗兰、张晓琳一行赴广汽传祺开展党日活动,活动旨在交流党支部建设经验、探讨人才培养新模式以及深化校企产教融合。

参访团一行跟随讲解员先后参观了广汽传祺总装车间、综合楼展厅,深入了解车间的精细化作业与智电混动系统。

参观总装车间

在交流会议上,广汽传祺综合管理部部长胡官锋详细介绍了企业发展现状、企业文化、党支部广泛的工作方式和模范党员的带头作用、校企合作人才培养模式等。丁浩代表商学院介绍了学院的发展概况和学科特色,对工商管理系及党支部建设工作进行了阐述。沈长霞对广汽传祺的高质量发展表示高度赞许,对绩效闭环的人才培训表示肯定,同时也对今后的进一步合作表示期待。曾驭然介绍学院“党领商行”的发展逻辑,阐述硬商科硬管理的人才培养模式。广汽传祺绩效科科长梁佳、人力资源科系长陈小凤、绩效科系长雷茸,商学院人力资源系王海波、工商管理系祝振铎先后发言。

交流会现场

此次调研活动,进一步加强了广东外语外贸大学商学院与广汽传祺之间的交流合作。双方表示将继续致力于促进校企深度融合,搭建教学实践相结合的平台,培养国际化高端商科人才。