党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

商学院与广发银行股份有限公司广州分行 联合开展主题党日暨访企拓岗活动

发布日期:2024-03-29 浏览量:

为贯彻学院以高质量党建推动学院高质量发展,积极开拓就业岗位,推动毕业生高质量就业,3月29日上午,商学院与广发银行股份有限公司广州分行开展“校企合作,共赢发展”主题党日活动。广发银行股份有限公司广州分行人力资源部总经理、党支部书记刘茵等党员同志,以及商学院党委副书记沈长霞、辅导员、党员及学生代表参加本次活动。

沈长霞带领刘茵一行参观了商学院红色长廊和党员之家,详细向刘茵介绍了学院党员活动场所、党员教育活动等党的建设情况。

参观商学院红色走廊

随后,双方进行了座谈。沈长霞对刘茵一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院党建品牌建设、学院发展、学生培养及毕业生就业情况。刘茵介绍了广发银行股份有限公司广州分行人力资源部党支部建设、公司发展情况与营业网点、客户分类、岗位分类、人才需求、人才招聘与培养方案等。双发就校企合作等事项进行了深入热烈的讨论。

合影

通过此次活动,双方交流了不同行业单位在党的建设方面的经验,开拓思路,对创新党建工作具有借鉴意义。双发一致表示要加强合作与交流,优势互补,以高质量党建推动双方高质量发展。