党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

商学院第十八期发展对象培训班动员大会顺利举行

发布日期:2024-03-19 浏览量:

314日,商学院在大学城校区教学楼E403顺利召开了第十八期发展对象培训班动员大会商学院党委副书记沈长霞、学生党建研究会指导老师方瑞芬、秦雨以及商学院第十八期发展对象培训班全体学员参加会议。会议由商学院学生党建研究会学习部部长钟芷晴主持。

动员大会现场

会议伊始,全体肃立,面向国旗,奏唱国歌,商学院第十八期发展对象培训班动员大会正式拉开帷幕。

沈长霞进行动员讲话。首先,她学员们表示祝贺并提出了期望和要求,希望同学们认真学习党课,不断端正入党动机,提高思想政治觉悟和理论水平。同时,她要求同学们严格遵守党校纪律,认真完成党校学习各项任务。沈长霞还鼓励同学们以党员标准进行自我对照,不断反思改进自身,早日加入光荣的中国共产党

沈长霞动员讲话

秦雨鼓励同学们要珍惜党校学习的宝贵机会,全身心投入学习中,形成坚定的理想信念。她进一步强调,同学们应借此机会提升自身思想境界,深化对党的认识和理解。同时,秦雨对同学们提出明确要求,希望同学们将学习成果运用到实践中,争取成为一名合格的共产党员。

秦雨讲话

接着,钟芷晴为同学们详细介绍了本期培训班的学习内容、考勤制度、视频教学安排、学员讨论会具体事宜以及需要上交的材料,并提醒同学们认真记录,确保后续学习顺利进行。

钟芷晴讲述注意事项

至此,商学院第十八期发展对象培训班动员大会圆满结束。衷心希望所有发展对象能够以严谨的态度认真学习,党的理论知识武装自己,不断加强自身的党性修养,严于律己,恪守纪律。期待同学们用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,提升自我,早日入党