党建动态

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 党建动态 -> 正文

商学院第十七期发展对象党史党情分享会顺利举行

发布日期:2023-11-20 浏览量:

为了提升第十七期发展对象的党性修养,加深发展对象们对党的知识和情况的理解,11月16日下午,商学院在大学城校区教学楼D406召开了党史党情分享会。出席本次会议的有商学院学生党建研究会指导老师方瑞芬、商学院第十七期发展对象。会议由商学院学生党建研究会学习部干事余秀芹主持。

会上,商学院学生党建研究会指导老师方瑞芬对进入新阶段的发展对象们表示了祝贺。同时,方瑞芬老师也对党建研究会干事们的付出表示了感谢。随后,对发展对象们提出了三个建议:一是通过党史学习提高爱党爱国意识,二是学会自我接纳,做该做的事,三是无止境地学习。

方瑞芬老师发言

接着,全体起立,合唱《歌唱祖国》,歌声饱含热情,展现出积极向上的精神面貌。

最后,发展对象们观看了党课视频,重温了红船故事和先烈家书,获得了理论四史学习的启示。同学发言表示,通过本次党史学习,重温了中共一大的青春记忆,体会到超越时代的革命精神。欲知大道,必先为史,学习党的发展历程,是发展对象们的责任。

此次党史党情分享会的顺利召开加深了第十七期发展对象对党史党情的了解和感悟。希望各位发展对象能够将学习收获落实到日常生活中,脚踏实地,砺能笃行,争做一名合格的共产主义事业接班人。

文字:刘婷

图片:段欣语