学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|社会培训|校友动态|学院资源|学院院刊
社会培训
 培训动态 
 EDP培训 
 湾区干部培训 
 插班生项目 
您的位置: 学院首页>社会培训>培训动态>正文
培训动态
广东省食品药品监管系统县(市、区)局局长培训班开班
2014-09-17 10:27  

本网讯:(文:陆婷婷 图:邓雨芳)916日,由我校党委组织部主办、商学院承办的广东省食品药品监管系统县(市、区)局局长培训班在我校北校图书馆国际会议厅开班,校党委副书记卢景辉代表学校致欢迎词。在培训班开班典礼之前,我校校长仲伟合亲切会见了广东省食品药品监督管理局局长段宇飞、人事处处长张雪梅,我校党委副书记卢景辉,组织部部长方迎生,教务处处长焦方太,原国际工商管理学院院长钟育赣、党委书记许志超一同出席了会见。

仲伟合首先代表我校对广东省食品药品监督管理局局长段宇飞一行表示热烈欢迎,并向段宇飞校友简要介绍了我校现状以及发展战略。仲伟合表示,我校积极开展政产学研合作,致力服务国家、省市经济建设和社会发展,学校的社会影响力和社会美誉度不断扩大。他希望广东省食品药品监督管理局多支持我校的发展,期待段宇飞校友常回母校看看,预祝广东省食品药品监管系统县(市、区)局局长培训班取得圆满成功。

段宇飞表示,作为校友一直心系母校的发展,近几年,广外坚持教育改革创新,不断强化国际化办学特色,人才培养质量不断提高,社会满意度和美誉度不断提升,深感自豪,回到母校倍感亲切。此次在广东著名高校广外举办省食品药品监管系统县(市、区)局局长培训班是最佳选择,感谢学校在师资设备、组织管理、后勤服务等方面给与培训班的大力支持。

双方合影留念

在正式开班之前,举行了开班典礼。卢景辉对培训班的全体学员表示热烈的欢迎。他指出本次培训班是应广东省食品药品监督管理局发展战略需求,为广东省食品药品监管系统高端人才量身订做,整合了广外和其他高校以及政界的专家资源,力求实现“高品质,多视角,富实效”的培训效果。希望学员们珍惜机会,以锲而不舍的精神,完成既定学习任务。

卢景辉致欢迎词

段宇飞对培训班的背景进行了介绍,为学员作了生动详实的报告,对培训干部提出了要求,要求学员遵守课堂的纪律,适应从领导到学员的转变,从工作到学习的转变。

段宇飞讲话

据悉,省食品药品监管系统128名学员将在我校开展为期4天的培训。

培训班现场

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心