学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|校友动态|学院资源|学院院刊
人才培养
 本科教学 
 硕士专业 
 MBA 
 EDP 
 精品课程 
 重点专业 
 学科专业 
您的位置: 学院首页>人才培养>EDP>正文
EDP
2020年度广东省人社厅初创企业经营者素质提升研修班广外开班
2020-10-19 14:25  

10月18日上午,由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东外语外贸大学商学院和广外领导力与组织发展研究中心(LEO)共同承办,广东省领导科学与组织发展研究会协办的广东省初创企业经营者素质提升培训——广东外语外贸大学研修班于我校北校区开班。

广东外语外贸大学副校长焦方太,广东省人力资源与社会保障厅创业指导处副处长张琦,广东外语外贸大学高等继续教育学院、公开学院、电子竞技学院院长、广外校级重点研究基地:领导力与组织发展研究中心主任邱伟年,广东外语外贸大学商学院党委书记魏传文,广东外语外贸大学商学院副院长袁登华,广东省人力资源与社会保障厅创业指导处科长刘丽娜出席开班仪式并由袁登华副院长主持开班典礼。首先邱伟年主任致欢迎辞,介绍了初创班的发展历程和本次研修班课程设计体系,并衷心希望学员们充分利用广外提供的优质平台,为企业发展注入源源不断的动力。接着,本届研修班学员姚斌作为学员代表讲话,姚斌表达了对初创班的期待,并表示将同各位青年企业家共同成长,共同进步。最后,全体学员佩戴校徽,奏唱国歌,学校领导、嘉宾与2020初创班青年企业家在行政楼门前集体合影。

邱伟年教授致欢迎辞

袁登华副院长主持开班典礼

姚斌作为学员代表讲话

学校领导、嘉宾与2020初创班青年企业家合影

开班仪式后,全体成员共同参与学习由邱伟年教授讲述的《新时代领导力》和有多位企业嘉宾参与的《企业家经营管理分享交流会》。邱伟年教授阐释了LEO的内涵和意义,以及新时代领导力和组织发展特征。

本期研修班课程6个月,从2020年10月18日至2021年4月21日,总学时为120学时,其中:面授学时80学时,参观考察活动3次,研讨与交流活动9次。商学院与广外领导力与组织发展研究中心(LEO)为云山创业六期学员精心设计由产学研高端专家组成的教学团队,构建理论、实践和能力三合一的创业人才培养体系,全面的为学员提供各方面素质提升教学。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心