设为首页  |  加入收藏
  专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>电子商务专业>>专业动态>>正文

商学院召开电子商务专业教师欢迎座谈会

时间:2018年06月13日    阅读:

2018611日,商学院在院系楼360室隆重召开电子商务系欢迎座谈会,热烈欢迎电子商务专业及电子商务系各位老师正式回归商学院。商学院院长朱文忠、党委书记李华、副院长邱伟年、梁洁、袁登华、丁浩,党委副书记罗海洋、办公室主任徐艺青,以及电子商务系王洪良老师、沈惠敏老师、左明辉老师、陈欣老师出席了欢迎座谈会。

座谈会

座谈会伊始,朱文忠院长致欢迎词。朱文忠院长指出,电子商务专业回到商学院是广东外语外贸大学学科布局重要调整之一,有助于商学院和电子商务专业的共同发展和提高。商学院近几年发展势头良好, 2017年全国工商管理类学科第四轮学科评估,商学院获B-评级,在全国工商管理类专业排名前30-40%;学院全球化商科人才“4+2”培养模式建设成果已于2017年获广东省教学成果一等奖,并被推荐申报国家教学成果奖。同时,商学院在积极申报建设工商管理的博士点。随着学科平台不断提升,学院有信心、有决心,以跨境电商为切入点,结合商学院各专业优势,将电子商务专业的建设与教学不断高水平推进,成为我院、我校乃至全省全国范围内学术实力雄厚、教学特色鲜明、科研成绩突出的优秀专业。

朱文忠院长致辞

随后,朱文忠院长向电子商务系的各位老师介绍了学院现任领导班子成员及各自的分工,我院其余领导向电子商务专业各位老师表示了诚挚的欢迎。电子商务专业的各位老师向学院各位领导表示感谢,并对电子商务专业回归商学院的发展前景表达了热切的期待和信心。

商学院领导班子与电子商务系老师合影