国际创新班
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>国际创新班>>正文

18-19下学期商学院专业课期末考试安排

时间:2019年05月31日    阅读:

附件为18-19下学期商学院专业课期末考试安排表,请下载查看。

请注意以下事项:

1、请参加考试的学生带学生证等有效证件按时到指定的考场参加考试,跑错课室将按缺考处理。注意:请同学们务必看清楚授课老师和上课班级,不要进错考场,如进错考场将按照缺考处理。请重修的同学根据课表到所选课程的考场按时考试,进错考场按缺考处理。

2、如需办理缓考的学生,请填写附件中的“缓考申请表”,到南校区院系楼354教务办吴老师处办理。

注意:除了本人突发疾病、家中出现重大变故、正考与重修科目考试冲突(重修科目不可缓考),其他一律不办理缓考。

因病申请缓考程序:先提供医院证明(病历),再到学校门诊部开具缓考证明,填写缓考申请表。
因与重修科目考试冲突的,请提供之前办理的重修申请表。

3、现发给大家考生须知等相关规定,请各位同学遵守考场纪律,诚信考试。