设为首页  |  加入收藏
  专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>专业动态>>正文

商学院教学实践周~19下:工商管理系召开师生座谈会

时间:2019年12月31日    阅读:

2019年12月30日上午,商学院工商管理系召开学生座谈会。工商管理系孟丁、瞿瑛瑛、祝振铎和黄胜四位老师及工管专业17,18级部分学生代表参加会议。

会议伊始,孟丁老师介绍了召开本次座谈会的目的和意义,强调此次师生座谈会主要是为了促进我院教学质量和师生交流的提升,本次座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对老师教学工作、管理、生活服务等各方面的意见和建议。并鼓励同学们在平等、轻松、开放的氛围中各抒己见、踊跃发言。

座谈会现场

座谈会中,学生代表结合班级年级的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生的独特视角,重点围绕专业学习、任课教师授课水平、质量、课程设置、实践教学、学生管理等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。座谈会气氛热烈活跃。

在认真听取了大家的意见和建议后,四位老师就会议提出的一些问题现场给予了解释和说明,消除了同学们的疑惑;此外,对现场不能立即解决的问题,与会老师承诺会后将逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题形成书面材料转交学院尽快拿出解决方案。

此次座谈会在学院和学生之间构建了和谐交流的平台,拉近了学院与学生之间的距离,加深了师生间的感情,对学院提高教学质量和学生管理工作有着积极的推动作用。