学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|社会培训|校友动态|学院资源|学院院刊
党建思政
 组织架构 
 党建研究会 
 党建动态 
 工会工作 
 专题栏目 
您的位置: 学院首页>党建思政>党建动态>正文
党建动态
商学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-24 18:49  

 

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史中汲取持续深厚的奋斗之力,3月22日,商学院在北校区第九教学楼402召开党史学习教育动员大会,商学院党委委员、党政领导班子成员、组织员、各党支部书记及委员参加会议。会议由党委书记魏传文主持。

 

魏传文动员讲话

魏传文强调,2021年建党百年之际,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,要准确把握党史学习教育的重点内容,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一是要深刻认识党史学习的重大意义,二是要准确把握党史学习教育目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,三是要抓好学习重点,从学习党的光辉历程、党的伟大贡献、党的初心宗旨、马克思中国化理论成果、党的伟大精神、党的革命、建设、改革等的宝贵经验6个方面重点开展学习。

魏传文在会上对党史学习教育安排作总体部署。党史学习教育贯穿今年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局。学院师生党员在自学的基础上,创新学习平台,分层分类开展专题学习。学院党委、各党支部举办七个一系列活动,开展展专题学习宣传宣讲。充分利用红色资源,组织支部书记和委员、师生党员、入党积极分子、发展对象等各类各层次专题培训。切实开展“我为群众办实事”实践活动,调研了解师生党员中存在的实际困难和问题,切实解决师生最关注的困难和问题。丰富学习教育形式,扎实开好专题组织生活会。各支部在开展学习教育时,做好宣传报道,总结党史学习教育中好的经验和做法。

魏传文强调,各支部要组织师生党员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习领会中央和省委关于党史学习教育部署要求,学习领会隋广军代表学校党委作的动员报告精神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心