学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|校友动态|学院资源|学院院刊
党建思政
 组织架构 
 党建研究会 
 党建动态 
 工会工作 
 专题栏目 
您的位置: 学院首页>党建思政>党建动态>正文
党建动态
学习巡视精神,做好民主评议——商学院办公室党支部召开党员大会
2021-03-14 12:00  

3月10日上午11时,商学院办公室党支部在南校院系办公楼360会议室召开党员大会。支部党员,商学院党委书记魏传文、副院长徐艺青、办公室主任程思敏、办公室秘书邓佩仪出席会议,杨咏诗列席会议,会议由院办党支部书记程思敏主持。

会议现场

程思敏向党员大会述职2020工作情况,通报了支部查摆的问题并提出了日后改进的三个要点,一是要集思广益,丰富组织生活会的形式,相对提高集中学习和分享的频率;二是要进一步开拓学习思路,丰富学习资源,提高学习效果;三是要主动提高服务意识,提高服务质量,优化联系交流的方式。

会上,各位党员同志开展了严肃认真的批评和自我批评,并对日后改进提出了看法。魏传文提出应增加组织生活会的次数,深入学习,持之以恒,最大限度调动群众的积极性、创造性,打牢思想基础。徐艺青认为应进一步“学懂、弄通、做实”习近平新时代中国特色社会主义思想,提高解决问题的能力。程思敏表示需要提高政治站位、加强对团队的管理和统领、优化支部党建工作。邓佩仪认为共勉共商,利用自身专业的知识,借鉴其他部门的先进经验和对照先进典型,做出更好的成绩。

会上,魏传文代表学院党委提出三点意见和建议。第一,以标准化、规范化的要求建设党支部,配合好学校、学院党委的要求,将集体利益放在第一位,更好服务学院和师生,做出更好的成绩;第二,发挥党员带头作用,发扬党员不怕苦、不怕累、不怕挑战的精神和影响力,团结群众和其他党派同志;第三,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

支部党员们表示,将严格按照十九届五中全会精神,以这次党员大会为新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风,全面提升服务学院、师生的水平。

支部各位同志完成了民主评议并在会前自学了“巡视工作动员会精神”,十九届五中全会、深圳经济特区建立40周年庆祝大会、共产党百年史等重要活动和重要讲话精神。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心