首页

页首图片

当前位置: 首页 -> 页首图片 -> 正文

我校荣获AMBA&BGA全球商科卓越奖金奖

发布日期:2022-12-13 浏览量:


12月9日,英国工商管理硕士协会与商科毕业生协会(AMBA&BGA)举办了全球商科卓越奖颁奖仪式,我校商学院荣获最佳企业社会责任与可持续发展举措金奖,商学院副院长(主持工作)袁登华教授出席线上颁奖典礼并视频致辞。这是历届以来中国院校首次获得该项荣誉,埃及开罗美国大学商学院法国南特高等商学院分别获得该奖项的银奖和铜奖

我校荣获全球商科卓越奖金奖展示

本届AMBA&BGA全球商科卓越奖共设10个奖项,全球50所商学院入围的基础上进行角逐最佳企业社会责任与可持续发展举措奖旨在鼓励与表彰商学院践行社会责任,推动全球可持续发展。我校商学院秉持“社会责任、尊重包容、正直诚信、知行合一、创业精神”的SMILE价值观,将企业社会责任与可持续发展融入人才培养全过程。依托《当代商业伦理与社会责任》《商业伦理与可持续发展》等国家级精品课程,商学院着力培养富有远见、敢于担当、怀有高度社会责任感可持续发展理念的国际化高质量商界精英,为服务国家和地方重大发展需求输送大批优秀人才。商学院在人才培养推动可持续发展上的创新实践,获得了国际认证组织的肯定,学院将以“培养国际高端商科人才”为使命,以“成为国际化特色鲜明的高水平商学院”为愿景,持续创新优化人才培养模式,不断提升学校商科的知名度与影响力,为推动全球商科教育的可持续发展贡献更多智慧与力量。

 

英国工商管理硕士协会The Association of MBAsAMBA成立于1967年,被公认为全球商学教育三大权威国际认证体系之一。商学院毕业生协会 (The Business Graduates Association, BGA)源自AMBA最初成立时的名称,系AMBA 认证的姊妹品牌,致力于责任管理实践和终身学习。我校于2015年首次通过AMBA国际认证2018年和2021年通过再认证并于2021年通过BGA金牌认证。

 

图文:刘天娇

初审:丁浩

复审:袁登华

终审:肖喜明