首页

通知公告

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

商学院2024年学术型硕士生导师任职资格结果公示

发布日期:2024-05-31 浏览量:

  按照研究生院《关于开展2024年广东外语外贸大学研究生导师遴选工作的通知》要求,根据《广东外语外贸大学硕士研究生导师遴选办法》(广外校〔2023〕19号)文件精神,经教师个人申请、商学院硕士生导师遴选工作小组审议,确定2024年度学术型硕士生导师任职资格名单。

  现将商学院硕士生导师遴选工作小组通过的学术型硕士生导师任职资格名单予以公示。

  学术型硕士研究生导师任职资格:周萍、张越、孙玉姣、Syed Jamal Shah、Roni Bhowmik。


  公示时间为2024年5月31日——6月6日。

  在公示期内,若对评议结果有异议,请电话、书面或电子邮件向商学院吴倩茜反馈,反映情况时应自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

  地点:大学城校区院系楼356办公室

  联系电话:020-39328097