学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|校友动态|学院资源|学院院刊
学院首页
 媒体聚焦 
 综合要闻 
 学生动态 
 通知公告 
 校内电话 
您的位置: 学院首页>综合要闻>正文
综合要闻
2020年EFMD全球年会展示我校通过EPAS认证
2020-09-04 12:15  

2020年8月31日到9月2日,2020年欧洲管理发展基金会(European Foundation for Management Development,EFMD)年会首次在线上举行。2020年EFMD全球年会以“拥抱未来:商学院的一个新使命”为主题,着重就新冠疫情后商学院与商业界如何建立新伙伴关系进行研讨。在年会的“荣誉庆典”环节,我校作为新获得EPAS认证的机构进行展示,我校副校长焦方太、商学院院长朱文忠参加此次线上年会。

“荣誉庆典”展示我校商学院本科项目获得EPAS国际认证

我校商学院本科项目(Bachelor of Business Administration, BBA)于2020年3月获全票通过EPAS国际认证,成为中国第3家,全球第90家获得该认证的商学院。商学院在大学的正确领导下,在职能部处的大力支持下,通过全院师生的共同努力,探索形成了“依托认证,以评促建,推动商学院国际化特色的内涵发展与持续改进”的战略路径。按此路径顺利通过AMBA国际认证和EPAS国际认证,有力地推动了商学院“培养国际高端商科人才”使命的完成,以及“成为国际化特色鲜明的高水平商学院”愿景的实现。

 

附:

EFMD(欧洲管理发展基金会)成立于1971年,其宗旨是推动全球管理学科的发展,已在全球70多个国家拥有650多家成员组织,包括世界各地著名商学院、管理培训咨询机构、大型公司及企业以及公共事业组织等。EPAS(欧洲管理发展专业认证体系)是由EFMD组织开展的国际性教育质量认证体系,为商学院“三大”国际认证体系之一,着重从学术严谨性、实践结合度、国际化程度、商业道德与可持续发展方面评估商科项目。该质量认证体系秉持严谨细致的风格,以精益求精的品质享誉世界。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心