学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|校友动态|学院资源|学院院刊
党建思政
 组织架构 
 党建研究会 
 党建动态 
 工会工作 
 十九大专题 
您的位置: 学院首页>党建思政>十九大专题>正文
十九大专题
商学院党委召开专题民主生活会
2018-08-30 13:45  

按照学校党委关于召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会的通知要求,8月29日上午,商学院党委在MBA中心402会议室召开专题民主生活会。学校党委常委、副校长焦方太参加会议,会议由商学院党委书记李华主持。

 

学院党委紧扣本次专题民主生活会主题,会前通过集体学习和个人自学相结合的方式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习中央第十二巡视组巡视广东省反馈意见,学习《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。通过深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议,认真对照查摆问题,联系实际,坚持问题导向,深刻反思剖析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好各项准备工作。

会上,李华同志代表党委领导班子通报了专题民主生活会的准备情况,并代表领导班子进行对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有关要求,深入查摆剖析,深刻剖析产生原因,提出整改措施和努力方向。学院党委领导班子成员逐一作了深刻的个人对照检查和自我批评,并虚心的接受了其他班子成员严肃认真的批评和提出的意见建议。民主生活会上班子成员深刻反思,直面问题,深挖根源,明确方向;批评他人开诚布公,坦诚相待,实事求是,达到了召开专题民主生活会的目的。

    焦方太充分肯定学院党委领导班子专题民主生活会的召开情况以及学院所开展的各项工作,同时,提出几点要求:一是提高政治站位,深刻认识李嘉、万庆良恶劣影响,要以坚决有力的态度狠抓问题整改,营造风清气正的政治生态;二是要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为和核心的党中央权威和集中统一领导;三是要杜绝形式主义,进一步提高学院班子的凝聚力与战斗力,以更大的胸襟与包容心谋划全局,推进各项事业发展。

 

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心