通知公告
当前位置: 学院首页>>本科专业>>人力资源管理专业>>正文

16-17下学期专业课期末考试安排

时间:2017年06月11日    阅读:

各位同学:

附件是商学院16-17下学期专业课期末考试安排表,请下载查看。

请注意:

1、请提醒参加考试的学生带学生证等有效证件按时到指定的考场参加考试,跑错课室将按缺考处理。注意:请同学们务必看清楚授课老师和上课班级,不要进错考场,如进错考场将按照缺考处理。请重修的同学根据课表到所选课程的考场按时考试,进错考场按缺考处理。

2、如需办理缓考的学生,请从教务处网站下载“课程缓考申请表,到教务办354吴老师处办理。同一开课学院的课程写在同一张申请表上。

注意:除了本人突发疾病、家中出现重大变故、正考与重修科目考试冲突,其他一律不办理缓考。

因病申请缓考程序:先提供医院证明(病历),再到学校门诊部开具缓考证明,填写缓考申请。