设为首页  |  加入收藏
  专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>市场营销专业>>专业动态>>正文

我系王卫红教授政协大会上获表彰

时间:2017年01月28日    阅读:

            

本网讯117日,广东省政协第十一届五次会议在广州开幕。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省人大常委会主任黄龙云,省委副书记、代省长马兴瑞等领导出席会议,省政协主席王荣作政协工作报告。我校省政协委员隋广军、王卫红在大会上受表彰。

大会开幕

            

   我校省政协委员隋广军、王初明、陈林汉、蒋盛益、张平功、王卫红、方迎生出席大会,全国政协委员顾也力等列席会议。我校委员在本次大会上认真履行职责,继续就我省产业转型升级和结构调整、高水平大学建设、“一带一路”建设、文化遗产保护和开发利用及其他民生问题等方面积极建言献策,提交提案。

隋广军接受表彰

                

   去年,我校委员积极参政议政,履职履责。王初明委员提案关注白云山环境保护开发利用,陈林汉委员关于从国家战略层面重视小语种建设的提案关注小语种建设,蒋盛益委员提案“关于加大科技手段管理城市公共资源的建议”关注公共资源管理科技化建设,张平功委员提案“关于加快发展我省对外文化贸易的建议”关注我省文化建设,方迎生委员“关于应重视解决民办学校教师退休待遇过低问题”的提案获得两位省领导批示。隋广军委员“关于积极参加“一带一路”、建设构建广东发展新格局”,王卫红委员“关于以供给侧结构性改革为抓手、推进我省产业结构转型升级”的提案获评2016年度优秀提案,并在本次大会上接受表彰。

王卫红接受媒体采访

(部分内容转自校新闻网)