设为首页  |  加入收藏
  学生活动
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>学生活动>>正文

【转】商院杯:男篮完美落幕,14工管夺冠

时间:2017年05月19日    阅读:

5月11日下午4:30,商院杯男篮决赛火热开打,本次对战双方为14工管队和15物流队。经过双方你追我赶的激烈角逐,最终14工管队以46:43险胜击败对手,勇夺商院杯冠军。本届商院杯男篮完美收官。

    

首节开场,14工管队在跳球中取得球权,发起全场第一次进攻。双方互有攻势,15物流队7号伦至钊妙传18号陈健涛率先跳投命中。随后14工管队加紧反攻,19号吴限突破防守上篮得分。双方得分交替上升,15物流队35号刘雨曦命中本场比赛第一记三分,赢得场边阵阵喝彩。第一节结束,15物流队以14:8领先。

    

跳球抢球权

    

第二节伊始,15物流队30号戴强命中一记小抛投使领先优势扩大至8分。随后,14工管队19号吴限和6号蔡庆伟接连得分,比分追至16:20,15物流队被迫请求暂停。随着14工管队19号吴限强行突破造成对方犯规并两罚全中,比分追至19:20。15物流队30号戴强再次命中抛投,15物流队以22:19领先结束上半场。

    

跳投得分

    

易边再战,15物流队在防守端贡献一计盖帽,在攻守转换中由35号刘雨曦命中追身三分。随后,14工管队19号吴限火力全开,里突外投个人连砍8分,14工管队以27:25反超比分,全场一片欢呼。15物流队30号戴强在严密防守中造成“2+1”,追平比分。随着比赛的继续进行,14工管队6号蔡庆伟面对防守一步加速轻松过掉两人上篮得分,个人连砍6分。14工管队在第三节结束时将分差拉大至35:29。

    

严防死守

    

第四节比赛开始,15物流队35号刘雨曦在严防死守中连续命中两记三分,个人连得7分,15物流队再次反超比分,全场气氛被点燃。在危急关头,14工管队19号吴限再次掌控比赛,通过精准的三分球和罚球连得7分。15物流队的领先优势被打破,比赛进入了白热化阶段。15物流队34号邓斌在倒地前将球传给空位的8号李凯佳,后者轻松得分,比分再次打平。随后,14工管队凭借稳定的罚球取得了三分的领先优势。比赛最后三秒,15物流队30号戴强压哨出手,可惜三分未能命中。哨声响起,比赛结束,14工管队最终以46:43问鼎冠军。

    

双方队员合影

    

至此,本届商院杯男篮圆满落幕。本次比赛中,双方队员均展现出不服输的竞技精神,赛出风采。让我们期待明年更精彩的比赛!