专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>专业动态>>正文

【闻】工管系本科教学审核评估动员会暨工作会议召开

时间:2017年05月15日    阅读:

2017年5月11日下午2点,商学院在北校MBA中心306会议室召开商学院本科教学审核评估动员会,以迎接马上开始的审核评估工作。会后,学院及各系留影纪念。

下午约4点,工管系在北校MBA中心402会议室召开系本科教学审核评估动员会暨工作会议。朱文忠院长、邱伟年副院长出席会议并讲话,丁浩主任主持会议,共12位教师出席。会议首先动员大家积极配合支持此次教学审核评估工作,然后着重对三个议题进行讨论。第一个议题为在刘方龙博士前期收集整理的CV基础上,由各位教师自行修改并反馈。第二个议题重点讨论了丁浩主任整理的系宣传手册内容,广泛听取了大家的宝贵意见。第三个议题对学院自评报告提出意见和建议。

教育部本科教学审核评估强调“用自己的尺子量自己”,在“以评促建”的理念指引下,实施专业建设、院系发展的重要契机。在大学和学院的领导支持下,在工管系全体师生的共同努力下,相信工管系的各项工作会稳步开展,工管系的优良传统会继续发扬并光大!