专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>专业动态>>正文

【社】我系教师丁浩副教授应邀出席中国延安干部学院澳门校友会成立暨就职典礼

时间:2017年05月01日    阅读:

4月29日,我系教师丁浩副教授应邀出席中国延安干部学院澳门校友会成立暨第一届理监事就职典礼。就职典礼于下午三时假万豪轩举行,澳门特别行政区行政长官崔世安、全国政协副主席何厚铧、中联办副主任陈斯喜、外交部驻澳特派员公署副特派员王冬、社会文化司司长谭俊荣、中国延安干部学院院务委员贾波等嘉宾出席。

理监事成员由会长梁少培、理事长梁普宇、监事长冯家辉带领,在谭俊荣监誓下宣誓就职,我系丁浩老师担任副理事长。会长梁少培致词表示,延安是中国革命圣地,延安精神有着划时代的重大意义。梁会长表示,将以校友会的正式成立为契机,在母校的关怀和指导下,在全体会员的共同努力下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝心聚力,推动“爱国爱澳”和“一国两制”的伟大事业在澳门的成功实践,为澳门美好明天作出贡献。

《澳门日报》新闻报道: