设为首页  |  加入收藏
  专业动态
当前位置: 学院首页>>本科专业>>工商管理专业>>专业动态>>正文

【闻】迎评促新,以评促建:工管系教师会议日前顺利召开

时间:2017年04月21日    阅读:

为积极准备迎接本科教学审核评估,贯彻执行大学深化学分制改革方案,2017年4月7日下午,工管系在北校区MBA中心402会议室召开教师会议,会议着重讨论了本科教学审核评估准备事宜,并对专业培养方案进行了系内的征求意见工作。会议由系主任丁浩主持。

  

  

会议议题较多,具体讨论了十项具体事务。首先对2013级学生(2017届)的本科论文工作进行了安排,强调提升本科论文的质量、利用查重系统防范论文的学术不端行为、提交材料的完整性,并确定了论文答辩的工作方案。会议由院教指委成员孟丁教授主持讨论2014级学生的《专业经典阅读》课程安排议题。

  

  

为迎接本科教学审核评估,并以此次评估为契机促进专业建设,会议分3项议题讨论了我系资料整理和宣传工作。会议对刘方龙博士负责的CV收集工作进行通报,并就工商管理专业网站建设和宣传手册内容的准备工作做出安排。

  

  

为更好地配合大学深化学分制改革,与会教师就专业培养方案的征求意见稿进行了充分的讨论。就工商管理专业本科教学审核评估所需的《自评报告》、《简况表》修改工作,在丁浩、孟丁、刘方龙三位教师日前更新资料并修改的基础上,继续发动全系教师参与到该项工作上来。

  

  

会议还按大学学院方案完成了2016年度考核评优推荐工作,并对外教续聘与需求及经费使用等事宜进行了集体讨论。此次会议气氛热烈,各项议题得到了充分讨论,持续了约3小时后此次会议顺利召开完成。