学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|国际认证|校友动态|学院资源|学院院刊
学生工作
 团委学生会 
 济困助学 
 心理健康 
 职业发展 
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
团委学生会
阳光体育·商院杯 | 趣味运动会
2018-04-16 10:57  

 

    本网讯(文:吴美如 图:李凌云)为了丰富同学们的课余生活,鼓励同学们积极参与体育锻炼以及充分发挥团体合作精神,我院于2018年4月12日下午在假草场举行趣味运动会。

本次运动会将竞技与娱乐相结合,设置了“呼啦圈过山车”和“八人九足”两项集趣味性与协作性于一体的比赛项目。比赛开始前,各队摩拳擦掌,跃跃欲试;竞赛过程中,比赛气氛激烈而不乏轻松愉快,各队纷纷上场极展风采,将青春活力展现得淋漓尽致。

 

 

 齐心协力

 

首先出场的是工管1701班和市营1604班。市营1604班在一开始合作得更为默契,所以在传呼啦圈环节拔得头筹,领先进入“八人九足”,伴随着响亮的口号声,该队大步前行,队形整齐划一,但工管1701班面对高年级的劲敌也毫不慌张,奋起直追,然而,最后还是市营1604班在这个环节取得了领先优势。市营1604班更是凭此优势在本次趣味运动会中取得了综合成绩第二名的好成绩。

接下来是工管1702班和工管1501班的比拼。呼啦圈腾空翻转,现场掌声喝彩声迭起,在一声声加油声中,工管1702勇猛发力,取得领先,但工管1501也不甘示弱,在准备第二环节时突然反超,率先出发,原本双方差距悬殊,但1702班仍穷追不舍,通过急促的口号声,众志成城,紧追对手实现逆转。最终两队基本持平,精彩对决引得现场观众欢呼不已,掌声一浪高过一浪。

 

 

 

欢声笑语

 

 

接着是此次比赛的第三名——采购1501班,他们在第一环节“呼啦圈过山车”中的表现略胜一筹,后又因对手市营1504班的一点小失误,使得两队逐渐拉开距离,最后,采购1504班凭借较大的比分优势,获得胜利。

时间一分一秒地过去,但同学们的热情却未减分毫。压轴出场的物流1702班在本次趣味运动会中荣膺桂冠。他们传呼啦圈的技法十分娴熟,各队员配合默契,响亮的“一二”口号带动着前进的步伐,物流1702班全程领先,最后以1’02”30的好成绩荣登榜首。

“呼啦圈过山车”本是青春舞动,“八人九足”实为绑足齐心,这次运动会,充分展现了商院学子活力飞扬、团结友爱的风采。

 

 

并肩而行

 

趣味运动会至此画上了圆满的句号,但运动不息,我们一直在路上:阳光体育,快乐人生!

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心