学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源
学生工作
 团委学生会 
 济困助学 
 心理健康 
 职业发展 
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
团委学生会
我院第一届第一任团委、学生会全体委员(扩大)会议顺利召开
2015-06-23 10:14 刘珩,黄泽昱 

   本网讯(文:刘珩 图:黄泽昱6月11日晚七点,我院第一届第一任团委、学生会全体委员(扩大)会议于教学楼E204隆重举行。出席本次会议的有我院团委书记李晟以及全体委员代表。

庄严的国歌拉开了会议的序幕,全体团员学生代表听取并一致通过了《商学院第一届第一任团委、学生会全体委员(扩大)会议筹备工作报告》和《商学院第一届第二任团委、学生会候选人资格审查报告》。

随后,第一届第一任团委副书记谢珮作《第一届第一任团委工作报告》。她在报告中表示这一年度,我院团委在校团委与学院党委的悉心指导与大力支持下,不断改进不断完善各团支部的建设,以学术活动、实践活动、志愿者活动等为载体,陶冶学生情操、提高学生综合素养,培养学生社会责任感,共同谱写了我院团建工作的新篇章。

 

 

谢珮、俞映庭作工作报告

接着由第一届第一任学生会主席俞映庭作《第一届第一任学生会工作报告》。报告回顾了过去一年里我院学生会积极开展的一系列工作及工作成果,并指出我院学生会继续秉承“立足学院、面向全校、服务同学、锻炼自我”的宗旨,以“以沟通搭建桥梁、以活动体现价值、以凝聚实现理想、以时代创造辉煌”为工作理念,在校内外的各项活动中取得累累硕果,成绩喜人。

之后,代表们审议并通过了《商学院第一届第二任团委、学生会委员选举办法》, 22位候选人上台进行了简短的竞选演讲。演讲完毕,第一届第一任全体委员进行现场投票,顺利选举出新一任团委、学生会委员。

李晟致闭幕辞

会议最后,李晟致闭幕辞并为我院第一届第一任委员颁发聘书,至此,商学院第一届第一任团委、学生会全体委员(扩大)会议圆满落幕。

第一届第一任团委、学生会委员合影

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心