学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源
校友动态
 校友风采 
 校友会 
 校友服务中心 
 校友留言 
您的位置: 学院首页>校友动态>校友风采>正文
校友风采
商学院第五届“校友杯”羽毛球赛顺利举行
2016-12-01 20:56  

 

20161126日,第五届“校友杯”羽毛球赛在广外北校区体育馆举行,本次比赛由商学院和商学院校友会主办,由商学院校友服务中心承办。参加此次活动的有91级校友92级校友,深圳校友队,广外佛山校友队,MBA,院队,和教工队支队伍,所有队伍分为黄金组钻石组两组,黄金组包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛,采用淘汰赛制;钻石组包括男双和混双,采用小组循环赛制,抽签决定比赛场次。团体分根据队伍派出的各单项代表所获名次进行积分。

早上十点整,罗海洋书记为这次“校友杯”发表了振奋人心的演讲,赢得了校友们的阵阵欢呼。讲话结束后,广外商学院第五届“校友杯”正式开始,校友们也纷纷做起了热身运动,为即将到来的比赛做好充分的准备。

罗海洋副书记发表开赛演讲

赛场上校友英姿飒爽,技艺高超,每道招式尽是精彩——男单决赛中,江焕星校友以其精湛娴熟的技法和出色的身体素质力压对手,赢得冠军,博得了现场观众们的阵阵喝彩;男双决赛中,深圳队对阵海狼队,双方实力相当,比分一度咬紧,把比赛打至第三局。第三局中,海狼队体力下降明显,深圳队轻松击败对手,取得胜利;佛山队的谭睿师兄和沈齐宁师姐凭借其惊人的默契和实力登上了混双的冠军宝座,期间加油声不绝于耳,笑声不断。本着友谊第一、比赛第二的原则,每次比赛结束后,校友们都会相互击掌,热情拥抱。

比赛现场

 

比赛于下午十八点三十分结束。在当天晚上,所有校友齐聚一堂,共享晚宴。期间由罗海洋副书记和黄朝伟副会长对获奖校友进行颁奖,拍照。席间各个校友畅谈人生,言笑晏晏,并且表示非常感谢母校的关心,明年会再回母校参加挑战赛,祝愿比赛越办越好,希望学院各项事业取的成功!

福莱盈队91级校友代表队)

海狼队92级校友代表队)领奖

此次比赛,不仅为校友提供一个展现自我和相互交流的平台,而且极大地燃起了大家对于体育运动的热情,加强了校友与学校之间的交流与联系,增进了校友之间的友谊。更能通过比赛展现校友们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神。

在商学院校友理事会林明副会长和黄朝伟副会长的大力支持,以及在各级校友的踊跃参与下,广外商学院第五届校友杯羽毛球取得圆满成功

 

附:

本次大赛团体赛黄金组前六强

第一名:深圳校友队

第二名:广外佛山校友队

第三名:海狼92级校友代表队)

第四名:MBA

第五名:好想比人队(院队)

第六名:福莱盈队(91级校友代表队)

团体赛钻石组前四强

第一名:福莱盈队

第二名:海狼队

第三名:教工队

第四名:MBA

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心