学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源
校友动态
 校友风采 
 校友会 
 校友服务中心 
 校友留言 
您的位置: 学院首页>校友动态>校友风采>正文
校友风采
校企协同,生动育人—我院与盛金所签署专项资金赞助合作协议
2016-01-22 11:33  

        

   本网讯  1月20日上午,我院与深圳市盛金创富互联网金融服务有限公司(以下简称“盛金所”)在深圳盛屯集团总部签署了专项资金赞助的合作协议。商学院院长朱文忠、副院长袁登华、副书记罗海洋、MBA中心主任王刚、院校友中心副秘书长杨欣以及盛金所总经理季凡庭等出席了此次签约仪式。

         

季凡庭总经理讲话

         

   盛金所总经理季凡庭首先向与会代表详细介绍盛金所的发展历程和发展模式。盛金所作为盛屯集团全资子公司,凭借控股公司10年有色金属行业背景,专注于金属产业链,通过P2P的形式,为客户提供专业、专注、极致、安全的金融产品。近年来,利用金属产业链+互联网+金融的全新模式,把握未来趋势,逆势而上。

         

        

朱文忠院长讲话

         

   朱文忠院长从 “定位新、模式新、管理团队新”的三大方面对盛金所的创新发展表示肯定,并向与会人员介绍了广东外语外贸大学及商学院发展概况。广东外语外贸大学作为广东省重点高校,是华南地区国际化人才培养的高等院校。商学院自2015年学院获得AMBA国际认证以来,通过传播国际前沿的先进商科理念,研究本土化的商业运营理论和创新商业智慧,培养具有国际商业理念和本土商业智慧的、能够“跨国界、跨业界和跨文化”的国际高端商科人才。

         

签约仪式

         

   短暂交流后,朱文忠院长与季凡庭总经理进行了签约仪式。此次合作是由盛金所为广东外语外贸大学商学院设立专项资金,由盛金所负责专项资金的运作和管理,投资所得全部收益将用于广东外语外贸大学商学院学生活动、奖助学金等。

     

合影留念    

   通过此次合作,将实现学院与企业的深入对接,以校企协同为育人平台,进一步提升学生的实践能力和社会责任感。

           

   公司简介:        

   深圳市盛金创富互联网金融服务有限公司(以下简称“盛金所”)是国内首家有色金属产业链的互联网服务平台,其控股公司盛屯集团,具有10年有色金属行业专业背景。本平台专注于有色金属产业链的金融信息技术服务,结合集团旗下子公司各项业务,全面整合产业链的上下游,进行垂直化细分的专业产业链提供金融信息服务。        

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心