学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源
校友动态
 校友风采 
 校友会 
 校友服务中心 
 校友留言 
您的位置: 学院首页>校友动态>校友风采>正文
校友风采
我院举行30周年院庆方案筹备研讨会
2014-09-13 21:18  

本网讯(文字:庄珂阳 图片:高宇)为加紧进行三十周年院庆相关筹备工作,我院党政领导班子于6月14日下午2时30分,在院系楼360室举行三十周年庆典暨校友会成立大会工作方案研讨修缮会议。与会者为院长钟育赣,党委书记朱珍葶,副院长董俊武、常永胜,党委副书记罗海洋,以及各系主任,学工办、院办、教务办的有关老师。

会议伊始,主持此次会议的罗海洋便就活动的重要性以及会议举行的必要性进行了相关说明。他指出,三十周年学院庆典活动的安排自去年三月份便提上议程,今年三月已获学校审批,由院领导牵头,系主任参与,学工办、院办公室各位老师为主力协办。

院长钟育赣强调院庆意义重大

钟育赣在发言中指出,此次举办三十周年院庆,“不只是为了庆祝一个生日,更是借此机会来凝聚管院人气”,以便更好地增强师生的集体荣誉感和自豪感,凝聚各方力量,获取多种资源。他还强调,我院正处于一个发展的关键期,此次三十周年院庆恰好可作为我院发展的一个新起点,因此望各参与方均能重视并将各项工作落到实处。

党委书记朱珍葶发表讲话

朱珍葶则是着重就此次院庆活动暨校友会成立所面临的难题进行了剖析,并对参与工作者进行了相关动员。她表示,此次是我院建院以来首次着手举办院庆活动,并且是三十周年如此辉煌灿烂的年华,是否能成功举办不仅关乎我院的荣誉,更是今后发展的关键。“三十而立,我们能否立得好、立得住,对我院未来的发展有着重要意义”。然而时间紧迫,如何在期末备考与暑假阶段以外的有限时间里有条不紊地进行相关筹备工作,着实是个较为严峻的问题。朱珍葶提出,要积极利用假期开展准备工作,如密切联系校友,进行校友会志愿者招募,以及校友相关信息的收集与反馈等一系列工作。方案初步将工作人员分为联络组、捐赠组、宣传组、会务组、庆典活动组等若干组别,会后,各小组纷纷表示要落实行动方案,分工合作,尽快开展院庆筹备工作。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心