学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源
校友动态
 校友风采 
 校友会 
 校友服务中心 
 校友留言 
您的位置: 学院首页>校友动态>校友风采>正文
校友风采
夏日激情 第三届校友杯羽毛球友谊赛火热开赛
2014-09-13 21:16  

本网讯(文字:于聪聪 摄影:于聪聪)6月23日下午3点,我院第三届校友杯羽毛球友谊赛在北校区财院体育馆火热开赛。此次比赛由管院校友服务中心主办,我院党委副书记罗海洋、辅导员赵继伟、刘富先老师以及13位91级-05级的校友、我院羽毛球队6个队员参加了此次比赛。期间我院党委书记许志超前来视察慰问,和校友聊天谈心。

此次友谊赛并没有采用常规的比赛形式,而是采用自由组队及车轮战的形式,遵循三局两胜和21分制的规则。虽然友谊赛没有正规比赛严格,但是参赛者并未因此而放松,比赛现场参赛者仍士气高涨。

热身时,校友周行师兄和院队队员交流打羽毛球的心得,分享学习打羽毛球的经验。周行表示,现在的年轻人有老师教授羽毛球,比当时的他们要幸福,而他们在年轻时羽毛球全靠自学,并且他希望院队队员可以把羽毛球坚持打下去。

激烈交锋 顽强对抗

在男女混双中,校友羽协会会长林明师兄用幽默诙谐的语调、兴奋的呐喊,带动现场气氛、激发球员的斗志,并身兼多职:队员、教练、裁判,进行现场教学,指导院队队员,忙得不亦乐乎。作为本次比赛唯一的男双队伍,周行和院队队员的组合堪称完美,经验与活力并存,赢得全场连连掌声。

罗海洋的连环杀球、挑球获得了校友们的连连称赞。而南国商学院外教马修老师和韩山师兄绝妙的配合,也打出了一场实力比赛,连连决杀球,连胜两场,精彩不断。

校友风采

比赛结束后,校友纷纷挑选自己的队友,进行单打的较量,继续体会羽毛球带给他们的快感。此次比赛没有输赢胜负,只为切磋,最后由校友服务中心为每位校友颁发了荣誉证书。校友离场前去就餐,此次比赛圆满结束。

全体合影

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心