学院概况|师资力量|人才培养|本科专业|学术科研|国际交流|党建思政|学生工作|校友动态|学院资源|学院院刊
学院首页
 媒体聚焦 
 综合要闻 
 学生动态 
 通知公告 
 校内电话 
您的位置: 学院首页>学生动态>正文
学生动态
第五届管理文化节:商学院英文戏剧大赛完美落幕
2017-05-12 20:56  

   本网讯(文:王荟荃张雪欣图:柯林沛赵雪盈) 59日晚7时,我院2017年“Time Machine”英文戏剧大赛在B8学术报告厅如期举行。我院党委书记植秀聪、副院长梁洁、党委副书记罗海洋、经济贸易学院团委书记吴延广、会计学院团委书记邓海清、金融学院团委书记龙志成、我院团委书记杨欣及辅导员尚丹、刘富先、殷毅山、谢杭锋等作为嘉宾出席了本次活动。 

   Emma Watson版《Beauty and the Beast》的浪潮仍未过去,今夜又上演一出商院英戏版,同时也获得了今晚的优秀戏剧奖。The Game of John》,是一个关乎“人性弱点与两难境地”的抉择。该戏剧压轴出场,凭借环环相扣、引人入胜的故事情节和堪比电影原声的配音,获得优秀戏剧奖。原创剧本《Heart Soul Play》则讲述了一场扣人心弦的留下My hearth is yoursI love you”的感人告白。  

相拥而舞

疑雾重重

     

   在中途的休息时间中,主持人与在场观众进行了一个互动游戏——看图猜电影。经典电影的截图在屏幕上露出神秘的一角,台下的观众便猜出了原片名称。《泰坦尼克号》、《罗马假日》、《爱乐之城》等等,观众们的“影识渊博”与积极的举手回答还真让主持人吃惊,现场的气氛乃是其乐融融也。  

   KungFu panda》作为经典的中国风动画电影也被搬上今天的舞台。主角仍是呆萌又正直的PoPo在经历了这一次历练之后也,接过了翡翠宫的权杖,继续作为“Dragon Warrior”去匡扶正义。本剧组也因为恢弘大气的背景幕布,与精致秀气的小道具,荣获最佳道具奖。Spirited Away》讲述的是一个关于友情和拯救的故事,他们凭借精湛的演技,收获最佳男配角和最佳戏剧两项大奖。  

功夫熊猫

 

   最后,商院舞队精彩的表演为2017年度商学院英文戏剧大赛画下了完美的句号。所有演员和幕后工作人员的辛勤付出,观众们带来了一个美好而难忘的夜晚。让我们一起期待,来年的商学院英文戏剧大赛会更加精彩。  

 

 

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
© 2011-2017 GDUFS| 粤ICP备06106464号| 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 | 网站维护: 教育技术中心