学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

商学院迎新晚会 | 赴灿星明夜,享热烈青春

发布日期:2023-12-12 浏览量:

望璀璨星光引领之方向,听新年钟声传递之希望。为了丰富同学们校园文化生活,迎接新一年的到来,商学院于128在大学城校区大会堂举办2024“灿星明夜”迎新晚会。商学院副院长曾楚宏,党委副书记沈长霞,学生工作部刘晓琪,团委书记张哲辅导员刘富先、秦雨、罗毅颖黄冠富、黄仕恒党政办公室黄永杰教务办公室卢文婕和商学院各年级学生参加晚会。

晚会初始,霏阳吉他协会带来表演《You are always my hero》,他们以动人的韵律,强而有力的歌声传递着平凡英雄的故事,为我们带来一束光亮,点燃观众的热情之火。紧接着,曾楚宏对本次晚会进行致辞,他首先对2023年辛勤付出的全体师生表示感谢回顾了商学院取得的优异成绩以及开展的多项创新型学生活动,对学院的未来发展进行展望,鼓励同学们勇敢面对挑战,拥抱时代和未来,在商学院留下自己的青春印记,书写更加精彩的人生篇章

曾楚宏致辞

UC街舞协会带来表演《Reborn》,舞者们如同灵动的音符般跳跃与旋转,展现了无限热爱,将晚会气氛推向更高峰。商学院艺术团歌队的歌曲串烧《你爱的心愿串串香》以各具特色的歌声,演绎着一段关于爱的夏日华章。商院中国舞队带来节目《墨》,她们身着墨色,用婀娜的舞姿手绘出一幅中国风的声像画卷。

UC街舞协会

商学院艺术团歌队

院中国舞队

绿洲音乐协会以纯人声的方式演绎曲目《The sound of silence》,婉转悠扬的高音,此起彼伏的和声,为现场观众带来全新的音乐体验,展现出阿卡贝拉的别样魅力。随后,商学院艺术团话剧队带来原创话剧《羊城商人》,演员们富有感情的演技,跌宕起伏的情节,演绎了诚信经商、诚信做人的重要性,在场观众亦是身临其境。

绿洲音乐协会

商学院艺术团话剧队

晚会下半场,校艺术团器乐队演奏歌曲《灯火里的美丽中国》,各种传统乐器的乐声交织着,点亮灿星明夜,唤起赤色中国心,描绘出一幅灯火中国盛世图。接着,商学院Cloudy Land说唱社带来节目《红色+广外cypher》,他们用音符编织故事,述说生活的喜怒哀乐;用歌声翻转世界,穿越时空的边界。商学院艺术团舞队的节目Give me some》以动感的音乐与舞姿激发观众的热情,收获无数掌声。

校艺术团器乐队

商学院Cloudy Land说唱社

商学院艺术团舞队

校艺术团歌队演绎歌曲串烧《Sound of Hope》,他们的歌声引领我们消散忧愁,吟唱着野蛮生长的希望。最后,由商学院辅导员和2023级朋导带来惊喜曲目《保持童心 永远快乐》他们挥别过去稚嫩的自己,踏上崭新的征程,追寻星辰大海,祝愿所有同学在突破自我、不断成长的同时也能保持童心、永远快乐。

校艺术团歌队

商学院辅导员和2023级朋导

今晚,明夜如炬,青春昂扬;今夜,星光灿烂,梦想飞扬。晚会充分展现商院学子的多才多艺,以及积极阳光、蓬勃向上的精神面貌。本次迎新晚会节目形式丰富多样,学院师生欢聚一堂,不仅渲染了节日气氛,更促进了师生情谊,在活泼、愉悦的氛围中传递新年的祝福和欢乐。

商院青年于新的开始中行稳致远,2024,前程灿烂,逆风而上!